Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A UPBRAND - Comunicação e Imagem, Lda., no âmbito da sua actividade comercial, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus clientes, no entanto, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes. A UPBRAND, encontra-se empenhada em proteger a privacidade dos titulares dos dados, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objectivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à protecção de dados pessoais que recolhe e trata no âmbito da legislação de protecção de dados pessoais.

DADOS PESSOAIS:
Os dados pessoais recolhidos pela UPBRAND limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente: nome, morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio electrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos e serviços.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:
A UPBRAND é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A UPBRAND conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e dos Conselho de 27 de Abril de 2016.

FINALIDADE DO TRATAMENTO:
Os seus dados pessoais recolhidos pela UPBRAND são solicitados aquando de pedidos de orçamento, contratos de prestação de serviços por parte da UPBRAND – Comunicação e Imagem, Lda. Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório, informando a UPBRAND dessa obrigatoriedade. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a facultar à UPBRAND não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim não está obrigado a indicar-nos os seus dados pessoais, mas, se não os fizer, não receberá informação de marketing de produtos e serviços comercializados pela UPBRAND. A recolha e finalidade de dados pessoais pela UPBRAND têm as seguintes finalidades: • Gestão de clientes; • Envio de orçamentos e propostas de serviços.; • Envio de felicitações em épocas festivas; • Informação sobre alteração de sede, instalações, serviços da UPBRAND;


CONSENTIMENTO:
Ao disponibilizar os seus dados pessoais à UPBRAND, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies conjuntamente com os termos e condições gerais de utilização. Informamos que sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS:
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou caso tenha celebrado connosco contrato de prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a Lei o estabelecer.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS:
Tem direito de, sempre que quiser e gratuitamente, solicitar à UPBRAND para: aceder aos dados que nos indicou; pedir a retificação dos seus dados; pedir o apagamento dos seus dados; pedir a limitação do tratamento dos seus dados; opor-se ao tratamento dos seus dados e/ ou, solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a UPBRAND responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

RESPONSABILIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: Os seus dados pessoais serão recolhidos pela UPBRAND – Comunicação e Imagem, Lda., pessoa coletiva número 509165443, com sede em Praça da Cerrada - Polo Filipe Faria, Zona industrial Cerrada Grande, 2350 - 483 Torres Novas. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contatar a UPBRAND através dos seguintes meios:
- Telefone: +351 249 099 246
- Carta: Praça da Cerrada - Polo Filipe Faria, Zona Industrial Cerrada Grande, 2350 - 483 Torres Novas
- E-mail: info@upbrand.pt

DIREITO A RECLAMAR:
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) com sede na Rua de São Bento, 148, 1200-031 Lisboa (https://www.cnpd.pt/). E-mail: info@upbrand.pt